Все, что случилось в мире за последние сутки, также события в экономике и обществе, спорте и шоу бизнесе, новинки автопрома и многое другое на страницах нашего блога!

Шашлык из телятины в красном вине!

Для блюда потребуется: 1,5-2 кг вырезки телятины, 1,5 стакан красного сухого вина, 20 мелких помидоров, 5 репчатого лука, зелень петрушки, черный молотый перец, черный перец горошком, соль.

Приготовление блюда:

Телятину обрезаем от пленок и жил.

Затем режем ее на кусочки средних размеров. В посуду где будем мариновать шашлык укладываем на дно слой телятины.

Перчим мясо, кладем несколько горошин черного перца и укладываем слой репчатого лука, порезанного кольцами.

Затем снова укладываем слой мяса, перчим его, кладем черный перец горошком и накрываем слоем репчатого лука. Так повторяем пока не закончится мясо. Заливаем это красным сухим вином и ставим мариноваться на 4 часа.

Каждый час мясо следует перемешивать.

Нанизываем на шампур куски телятины, лук и целые помидоры (только они должны быть небольших размеров, если не нашли маленьких помидор, то большие режем кольцами) чередуя их.

Читать также:
Пожилая пара из Китая отметила годовщину свадьбы фотосессией и прославилась на всю страну

Жарим на углях около 20 минут, поливая маринадом.

При подаче украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!