Паштет из белой фасоли — очень вкусный и сытный
Кроме разнообразных супов и салатов, из фасоли можно приготовить очень вкусный и сытный паштет.
Этот несложный рецепт выручит в дни поста и разнообразит обычное меню. Румяные поджаренные тосты с ним – просто объедение!
Ингредиенты:
- отваренная белая фасоль — 400 г
- оливковое масло — 3 ст.л
- лимон — 1 шт
- соль, перец
- сухой молотый красный перец
- нарезанная кинза — ½ стакана
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Фасоль отвариваем и даем остыть.
2. Выкладываем всю фасоль в блендер, он идеально справляется со своим делом, и добавляем туда все остальные ингредиенты. Получается однородная масса бледно-розового цвета.
3. Посыпаем пасту сухим перчиком и кинзой. Все готово за 5 минут.