Все, что случилось в мире за последние сутки, также события в экономике и обществе, спорте и шоу бизнесе, новинки автопрома и многое другое на страницах нашего блога!

Особенности автоматизации ресторана суши

Чтобы привлечь большее количество клиентов, оптимизировать рабочие процессы и повысить эффективность развития бизнеса, многие владельцы ресторанов суши прибегают к автоматизации. Системы автоматизации помогают экономить время на решении рутинных задач и расходы на найм новых сотрудников в штат. В суши-ресторане можно автоматизировать множество процессов ― от расчета гостей до аналитики продаж.

Бесплатное фото женщины-организатора свадеб, работающей с парой
Designed by Freepik

Управляйте продажами

После внедрения автоматизации руководитель может управлять продажами и отслеживать финансовые результаты удаленно, причем в режиме реального времени. Кассовый терминал, мобильное приложение и личный кабинет объединены в единой системе. В кабинете отображается вся статистика продаж. Также можно посмотреть отчеты за прошедшие или текущие периоды.

Принимайте оплату любыми способами

Кассовый терминал позволяет принимать оплату от клиентов разными способами ― наличными, картой или бонусами. При этом терминал работает автономно. Даже в отсутствии интернета и электричества касса вас не подведет, а все продажи и списания будут учтены максимально корректно.

Пользуйтесь с комфортом

Установить программное обеспечение можно на любые операционные системы ― iOS, Windows. Кроме того, ПО работает на терминалах Эвотор. Благодаря компактным размерам можно установить оборудование даже в небольшом помещении. Отдельной комнаты для сервера и проводов не понадобится. Для начала работы нужен только терминал на планшете и фискальный регистратор. Благодаря дополнительным приложениям и оборудованию можно удобно управлять суши-баром.

Читать также:
Услуги barbershop Haft

Корректируйте меню

Выявлять ходовые и непопулярные позиции в меню можно в личном кабинете, без личного посещения ресторана. Благодаря такой возможности, можно сразу скорректировать меню или запустить акции на неходовые блюда и избежать расходов на списание продуктов. Также можно запустить сайт с электронным меню за один день. Гости будут попадать на него по QR-коду, который можно установить на входной двери, столиках или возле кассы. Актуальность меню помогает контролировать и специальная программа на терминале. Кстати, на терминале можно сделать папку с новинками для подсказки и предлагать новые блюда гостям.

После внедрения автоматизации в суши-баре вы будете сразу получать отчеты по персоналу, продажам, блюдам. Существенно упростится ведение складского учета. Главное ― обратитесь к проверенным разработчикам, которые оказывают круглосуточную поддержку и берут все задачи по установке и настройке систем на себя.