Оладьи из кабачков на сковороде
Ингредиенты:
Кабачок — 400 Грамм
Творог — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Хлопья овсяные — 3-4 Ст. ложек
Мука — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
Укроп — 1 Пучок
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Оладьи из кабачков на сковороде»
1. Подготовьте необходимые продукты. Кабачок и зелень вымойте.
2. Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу.
3. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.
4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
5. Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
6. Подавайте оладьи со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!