Все, что случилось в мире за последние сутки, также события в экономике и обществе, спорте и шоу бизнесе, новинки автопрома и многое другое на страницах нашего блога!

О новом клипе, поиске людей в команду и «Рождественских историях с Тиной Кароль»: интервью с KHAYAT (ЭКСКЛЮЗИВ)

О новом клипе, поиске людей в команду и "Рождественских историях с Тиной Кароль": интервью с KHAYAT (ЭКСКЛЮЗИВ)

Не так давно женский портал HOCHU.ua брал интервью у (KHAYAT) Андрея Хайата, уникального и самобытного украинского исполнителя. Артист рассказывал о ближайших планах, а мы рады, что все задуманное певцом — сбывается.

Пару месяцев назад Андрей Хайат выпустил дебютный альбом. А на днях KHAYAT презентовал клип на песню OSOKA, которая уже на повторе у всех поклонников звезды «Голосу країни».

Мы снова пообщались с молодым и очень перспективным исполнителем. Он рассказал о съемках клипа, новой команде и даже новогодних планах.

Недавно ты презентовал альбом, теперь же выпустил клип на одну из песен. Почему выбор пал именно на этот трек?

С момента выхода моего дебютного видеоклипа «Девочка» прошел год. И мне хотелось продемонстрировать, как за это время изменился я. Признаюсь, что иногда достаточно интуитивно отношусь к своему творчеству, а в принятии решений слушаю сердце. И как только были сформированы первые аккорды «Осоки», я почувствовал, что хочу клип именно на эту композицию.

О чем твой клип? Какая его главная идея?

Сам трек о неразделенной любви, здесь достаточно много фольклорных сравнений, ведь трава осока была символом неверности в древние времени. Мы не привязывали этот посыл к идее клипа. Больше хотелось соединить традиции и современность. Я думаю, нам это удалось.

Все образы придуманы тобой. Где ищешь вдохновение?

Образы для клипа родились в моей голове в ходе работы над песней. Хотелось создать симбиоз колоритов, некий стык двух кардинально разных культур, но сделать это в ногу со временем.

Эскизы иногда рисовал прям в кафе, например, чтобы не потерять идею.У тебя новая команда. Как искал людей? Пользовался чьими-то советами?

Читать также:
Путин опроверг слухи о том, что паводки в Иркутской области — следствие взрывных работ

Новая команда? Не слышал (смеется). Мы впервые работали с режиссером Антоном Пильноватых и командой iLargia Pictures. По факту я уже пришел к ним с набросками идей, как я вижу видеоработу. И безумно благодарен, что мы сумели их экранизировать. По поводу моей команды — пока работаем в том же составе, что и прежде. Но если говорить о перспективе, то расширение неминуемо, команда должна развиваться.

Что нужно сделать человеку, который очень хочет с тобой работать в команде? Куда писать?

Требования не запредельные: нужно показать, что ты командный игрок и что готов отдать этому делу всего себя. Социальные сети — кладезь безумно талантливых и творческих людей. Поэтому всю информацию о расширении команды будем давать на своих страницах в соцсетях.

Планы на ближайшие время до Нового года: проекты, концерты?

Не могу сейчас раскрывать все карты, но планируется много сюрпризов. Например, участие в «Різдвяній історії з Тіною Кароль», которая пройдет 22, 23 и 24 декабря во Дворце Спорта.

Для меня новогодний период очень особенный и волшебный. И я безумно рад, что смогу стать частью невероятной сказки и подарить людям радость.Уже знаешь, где встретишь новогоднюю ночь?

Для меня Новый год — исключительно семейный праздник. Однако, как он пройдет в этом году — пока не знаю. Говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так что, готов к работе.

А вы уже видели новую работу Андрея Хайата?