Все, что случилось в мире за последние сутки, также события в экономике и обществе, спорте и шоу бизнесе, новинки автопрома и многое другое на страницах нашего блога!

Молитва от злых людей на работе

Молитва от злых людей на работеМолитва от злых людей на работе

Каждый день мы встречаемся со злыми людьми, но тут же забываем о них. На работе абстрагироваться от них гораздо сложнее. В этом случае вам на помощь придут специальные молитвы.

Одной из самых сильных молитв, которую можно использовать в качестве защиты от злых людей на работе и в других местах, являются «Живые помощи». Однако эта молитва довольно большая, поэтому запомнить ее бывает сложно. Мы поделимся с вами более простыми молитвами, которые помогут защититься от врагов.

Утренняя молитва на защиту от злых людей

Эта молитва поможет обрести силы и уверенность. Читайте ее каждое утро или перед тяжелым днем на рабочем месте.

«Молю Тебя, Боже, о защите от недругов и от злых людей. Благослови их, наставь на путь истинный и помоги им исцелиться от мыслей недобрых. Наполни сердца их добром и светом. Дай мне терпения и сил, дабы принял я все испытания и преодолел трудности. Пусть люди недобрые сегодня не помешают замыслам моим. Аминь».

Молитва Ангелу-Хранителю

«Ангел-Хранитель, помоги мне пережить трудности на работе. Будь со мной в непростые минуты, чтобы враги не помешали мне прокормить мою семью. Если нет возможности исправить злых людей, помоги мне найти иной путь к решению проблем. Подскажи мне, когда нужно говорить, а когда — промолчать, чтобы избежать невзгод».

Существуют и другие молитвы Ангелу-Хранителю о помощи. Старайтесь почаще обращаться к своему невидимому духовному наставнику, который каждую минуту находится с вами и готов помочь вам преодолеть несчастья, справиться с недобрыми людьми и врагами.

Молитва о правильном пути

Каждый рано или поздно сталкивается с неприятностями. Самое главное — верить в то, что путь приведет нас к чему-то большему, к осознанию своей истинной жизненной цели. Вспомните те моменты, когда неудачи уходят в сторону и вы понимаете, что переживали напрасно. Эта молитва поможет вам сохранить веру в то, что вы все делаете правильно:

Читать также:
Алексей Панин показал, как он привязывает свою дочь к батарее

«Отец Небесный, я прихожу на работу и надеюсь на милость Твою. Да будет власть Твоя над всем, что происходит здесь, а также над всем, что произойдет сегодня и завтра. Благослови меня и врагов моих, чтобы смогли мы работать бок о бок или дабы пути наши больше не пересекались. Дай мне, Господи, сил, чтобы смог/смогла я прославить имя Твое. Направь меня по верному пути, ибо в замешательстве я, в сомнениях и страхе из-за действий врагов моих. Наполни меня светом, чтобы работа моя приносила мне радость. Аминь».

Читать также: Молитва для тех, кто еще не замужем: просто прочитайте ее, и ваша любовь найдет вас

Молитва о мудрости

Старайтесь не воспринимать слишком негативно действия злого начальника или недоброго коллеги, клиента. Мы должны быть благодарны за одну важную вещь, которую они нам дают своим поведением, — за мудрость. Господь сказал, что нужно терпение для того, чтобы переносить несправедливое обращение людей. Нужно уметь работать со всеми, так как очень часто люди причиняют зло неумышленно. Полезно молиться Богу, прося у него мудрости:

«Господь, даруй нам смелость, чтобы преодолеть все препятствия, и мудрость, чтобы понять и принять замысел Твой великий. Помоги мне перестать злиться на людей, которые вредят специально или неумышленно. Помоги мне не отвечать злом на зло, сохранить праведность, отвернуться от ярости и сохранить чистоту помыслов. Аминь».

В трудные минуты помогают также иконы. Сильным оберегом является икона Архангела Михаила, которого называют защитником Небес и великим Архистратигом. Держите эту икону на рабочем месте, чтобы злые люди реже вступали с вами в контакт.