Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе – 4 шт.
Грибы – 200 г
Твердый сыр – 4 ст. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сметана – 200 г
Чеснок – 5 зубчиков
Мелко нарезанный укроп – 2 ст. л.
Растительное масло – 100 г
Соль, черный перец – по вкусу
Мясо отбейте, посолите и поперчите. Грибы и лук мелко порежьте, обжарьте на сковороде, добавьте соль и перец, дайте остыть. Мелко нарежьте чеснок и укроп, смешайте со сметаной. На филе выложите грибы с луком, сверху посыпьте тертым сыром, сверните рулетиками, заколите зубочистками и обжарьте на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Сложите рулетики в кастрюлю, залейте соусом и потомите на медленном огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!