Картофельное рагу с курицей
— Куриная грудка — 4 Штуки
— Чеснок — 3 Зубчика
— Картофель — 2-3 Штук
— Мангольд — 0,5 Пучка
— Томатная паста — 2 Ст. ложки
— Винный уксус — 0,5 Ст. ложки
— Оливки зелёные — 5 Штук
— Специи — По вкусу
— Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
— Вода — 2 Чашки
Процесс приготовления:
Куриную грудку посолите и добавьте специи, затем нарежьте её небольшими кусочками. Обжарьте в масле 4-6 минут. Потом добавьте томатную пасту. Готовьте ещё 3 минуты, помешивая.
Картофель почистите, промойте и нарежьте. Добавьте его в сковороду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Также добавьте мангольд, который следует нарвать, и измельчённый чеснок.
Далее влейте воду с уксусом и добавьте оливки, нарезанные кружками. Доведите рагу до кипения. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Рагу готово!
Приятного аппетита!