Фаршированные перцы с курицей и грибами
Ингредиенты:
Перец сладкий — 6 штук
Куриное филе — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт
Сыр нежирный — 100 г
Зелень, специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!