Долина назначит дочку шеф-поваром
Сегодня на концерты люди ходят все меньше, а диски и вовсе не покупают. И как, спрашивается, выживать с такой публикой бедным артистам? Поэтому они один за другим обзаводятся «свечными заводиками».
Ольга Бузова, Кай Метов, Тимати, Баста, Максим Фадеев и Егор Крид — все они с разной долей успешности были владельцами клубов, кофеен и ресторанов. Только что общепит появился в Питере у Татьяны Булановой. А теперь на подходе заведение с музыкой у Ларисы Долиной.
— У меня сейчас строится джаз-клуб, — рассказала певица. — Работа идет полным ходом. Разумеется, там откроется и ресторан. Как и положено в хорошем клубе. А шеф-поваром будет моя дочь Ангелина.
Лина работает директором у мамы, помогает ей в Музыкальной академии, а теперь еще взвалила на себя и эту обязанность.
— До сих пор она готовила только дома. Но у нее это так хорошо получается, что решили открыть собственный ресторан, — пояснила певица. — Причем Лина научилась готовить самостоятельно. И у нее это выходит быстро и качественно. Многие блюда она придумывает сама. Хотя начинала дочь с просмотра телепрограмм о еде. Смотрела сутками, запоминала, а потом импровизировала. Это как я в музыке: сначала слушаю песню так, как она написана, а потом пробую сделать собственную версию.