Brew Barrel завоевал 3 приза Horeca by Kazan
В Казани с 24 по 26 октября прошла III Международная выставка для профессионалов гостиничного и отельного рынка Horeca by Kazan 2018. Hospitality&Gastro Expo. Данная премия ежегодно проводится с целью поощрения руководства и сотрудников лучших заведений общественного питания и средств размещения республики Татарстан за качественную работу в отрасли.
Премия основана Центром развития туризма республики Татарстан при поддержке Государственного комитета республики Татарстан по туризму и туристического бренда VisitTatarstan.
Фото предоставлено оргкомитетом премии Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award 2018
В ходе конкурса премии были предусмотрены различные этапы и критерии отбора: проведение проверки «Тайный гость», открытое народное голосование на официальном сайте www.tophoreca.info; «Битва шеф-поваров» (Черный ящик), экспертные оценки жюри, а это профессиональные шеф-повара России.
«В итоге мы завоевали сразу три премии, в том числе „Открытие года“. Во всех трех номинациях заняли второе место — это лучший результат в Казани за всю историю проведения конкурса, — радуется совладелец Brew Barrel Константин Иванов. — Учитывая, что мы открылись лишь четыре месяца назад и работали без вывески, результат просто сногсшибательный! Особенно удивлен результату нашего pit-masterа (повар жаровни) Дастана Ахметзянова, который не имеет опыта работы в должности шефа, но соревновался с действующими шеф-поварами и достойно показал себя. Спасибо всем нашим сотрудникам, и всем лояльным нашим гостям, поддержавших нас. Мы будем и дальше радовать вас!».
На правах рекламы