У Самвела Гаспарова серьезные проблемы с желудком.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова продала дом за 40 миллионов рублей из-за болезни мужа

Благодаря картине «Москва слезам не верит» Наталья не только стала популярной, но и познакомилась с будущим мужем Самвелом Гаспаровым. Актриса и режиссер впервые встретились на премьерном показе фильма и с тех пор не расставались. 20-летняя разница в возрасте не помешала их идиллии.

В 80-е годы Наталья Вавилова активно снималась, однако несчастный случай, произошедший в 1986 году, перечеркнул всю ее карьеру. На съемках исторического фильма Юрия Борецкого «Николай Подвойский» актриса упала с лошади и получила травму позвоночника средней тяжести. К счастью, Наталья восстановилась за две недели, но за это время режиссер успел найти ей замену. Душевная травма оказалась сильнее физической, и звезда заявила, что уходит из кино.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова продала дом за 40 миллионов рублей из-за болезни мужа

Наталья Вавилова в роли Александры Тихомировой

С тех пор Наталья Вавилова и Самвел Гаспаров ведут непубличный образ жизни. Бывшая актриса увлекается разведением цветов и кулинарией, активно занимается благотворительностью, придерживается православной веры. Наталья отказывается общаться с журналистами — на все вопросы отвечает ее муж, который в 2009 году вернулся в кино с боевиком «Капкан для киллера». Но недавно и режиссер пропал с поля зрения. Оказалось, что Гаспаров тяжело болен.

«У него серьезные проблемы с желудком уже около года, тяжелая форма гастрита. Он родился в Тбилиси, всегда был неравнодушен к острой пище, поэтому несколько недель назад начались осложнения. Да и, на минуточку, возраст уже солидный — Гаспарову 81 год!» — рассказала Светлана, подруга Вавиловой.

Из-за дорогостоящего лечения супруги в прошлом году продали свой дом на Рублевки и переехали в квартиру на юго-западе Москвы. «Мы были соседями. Покупатель нашелся быстро — иностранец, гражданин Сирии. Не менее 40 миллионов отдал», — рассказал «СтарХиту» Вилли Хштоян, друг семьи. Также мужчина отметил, что уговаривает Наталью и Самвела пообщаться с журналистами, но те пока не хотят.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова продала дом за 40 миллионов рублей из-за болезни мужа

Наталья Вавилова и Самвел Гаспаров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here