Подругу экс-жены Джигарханяна обвинили в связях с криминалом и содержании притона
Представительница экс-жены известного российского актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской может стать фигурантом уголовного дела.

Представительницу бывшей супруги Армена Джигарханяна Элину Мазур обвинили в содержании борделя. В студию программы Дмитрия Шепелева "На самом деле", в которой используется полиграф, пришли бывшие сотрудницы массажных салонов подруги Цымбалюк-Романовской. Девушки рассказывали о работе публичного дома, который действовал под видом массажного салона. 

Выступавшие в масках участницы ток-шоу заявили, что Мазур шантажировала и сотрудниц и клиентов, в числе  которых были звезды шоу-бизнеса и предприниматели. В заведениях якобы находились скрытые камеры наблюдения. Девушек заявили, что официально к упомянутым "салонам" Элина отношения не имела. Поэтому она без всяких опасений выступала на передачах и раздавала интервью.

Но, по словам гостей студии, Мазур несколько раз в неделю приезжала в салоны. Эксперты телепрограммы и полиграфолог, проверяющий участников на детекторе лжи, пришли к выводу, что девушки говорят полную правду. Они также заявили, что теперь в отношении Элины Мазур должно быть возбуждено уголовное дело. По их мнению Следственный комитет обязан инициировать проверку в отношении заведений, работавших под видом массажных салонов.

Одна из выступавших заявила, что салон "крышуют" известные люди, среди которых "какой-то полковник Александр". По ее словам, некоторые знаменитости в салонах бывали нередко. Однако в студии фамилии звезд не были оглашены. Тем не менее на предварительном собеседовании полиграфолог шоу "На самом деле" Роман Устюжанин узнал, кто эти люди.

Одна из участниц рассказала, что якобы однажды хозяйка пришла в салон с двумя мужчинами под утро, все были нетрезвыми, а потом устроили оргию. Мазур  заставляла сотрудниц наблюдать за всем этим. На следующий день некоторые уволились.

В студии обсудили и экс-супругу Джигарханяна. На программу пригласили украинского журналиста, подтвердившего знакомство с Виталиной Цымбалюк-Романовской в период ее проживания в Киеве, когда пианистка носила имя скромнее – Вика.

По данным репортера, родители Цымбалюк-Романовской вместе с ней бежали из Украины. Якобы причиной послужило их участие в весьма сомнительном международном проекте, связанном со строительным бизнесом.

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here