Отравили или отравился? В СМИ просочилась информация о возможной попытке самоубийстве Бари Алибасова
В Сети выдвигаются разные версии происшедшего с продюсером: от отравления до самоубийства, не исключая и повреждение психики.

Несколько последних дней вся страна переживает за здоровье продюсера Бари Алибасова, выпившего по ошибке жидкость для чистки труб. Шоумен получил ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей максимальной степени.

По последней информации, просочившейся в сеть, из-за отравления у Алибасова началось расстройство психики, определяющееся как делирий, пишет Дни.ру. В этом состоянии больные страдают галлюцинациями, перестают ориентироваться в пространстве и времени и даже могут стать опасны для себя и окружающих.

Врачи никого не пускают в палату к больному, только ближайшие родственники смогли навестить Бари Каримовича. Журналисты утверждают, что на Федосеевой-Шукшиной в момент выхода из палаты мужа, находящегося в коме, не было лица. Отвечая на вопрос о самочувствии супруга, она еле слышно произнесла всего одного слово: "Хорошо"

В Сети выдвигаются самые невероятные версии происшедшего. Пишут, что в борьбе за многомиллионное наследство шоумена могли отравить родственники, а кто-то выдвигает и версию о самоубийстве.

Так некоторые СМИ распространяют версию о суициде Алибасова, опираясь на интервью продюсера, в которых он жаловался на непереносимое одиночество, пишет СтарХит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here