Все, что случилось в мире за последние сутки, также события в экономике и обществе, спорте и шоу бизнесе, новинки автопрома и многое другое на страницах нашего блога!

Организация новогодних мероприятий «под ключ» 2020

Современная организация новогодних корпоративов требует от организаторов большого мастерства, умения предупреждать пожелания заказчиков. Тем не менее, именно от умения правильно подготовить праздник зависит, в конечном счете, успех проведения праздника. Отправляясь на собеседование к представителю компании, которая предлагает услуги по организации новогоднего праздника, следует составить план. В нем надо предусмотреть все важные пункты, чтобы ничего не забыть, и записать этот план на бумагу. Обычно вопрос согласования таких нюансов поручают самым ответственным и способным членам коллектива.

Прежде всего, надо выбрать заведение – ресторан, кафе, иное предприятие общественного питания. В любом случае, это должно быть такое заведение, где имеется кухня, пищевое оборудование, мебель в зале для гостей и подиум для музыкантов. Чем больше гостей, тем больше зал, количество присутствующих на празднике всегда надо знать заранее. Бывают случаи, когда место за столом не хватает, т.к. приходят новые гости. В таких случаях обычно в запасе всегда держат несколько дополнительных стульев (возможно, столов, стоек и т.п.).Организация новогодних мероприятий "под ключ" 2020

Читать также:
Букет с сиренью

Меню следует обговорить заранее. Обычно руководство предприятия общественного питания подготовить перечень блюд, которые пользуются высоким спросом. При этом, ценовой диапазон блюд должен быть разным, поскольку заказчики могут использовать не только заказные блюда, но и свои, которые пожелают принести с собой в зал. Также могут быть разрешены вспомогательные напитки, кондитерские изделия, салаты, фрукты и прочие категории продуктов, заранее обговариваемые с администратором заведения.

Украшение зала – вопрос традиционный. Человеку всегда можно поднять настроение, если пригласить в красивый зал, украшенный шариками, новогодней мишурой, разноцветными гирляндами и т.п. Наконец, внешний вид обслуживающего персонала должен постоянно напоминать о наступающем торжестве. Гости  по желанию также могут явиться в карнавальных костюмах, об этом надо заранее предупредить всех желающих явиться на встречу нового года в ресторан.