В Москве женщина, узнав, что у мужа, с которым она не жила вместе несколько лет, наладился бизнес, решила официально с ним развестись. Однако по решению суда меркантильная супруга сама оказалась должна ему 5,5 миллиона рублей.

Комичную историю рассказал юрист Дмитрий Миняев на своей странице в Facebook. Началось все с того, что москвич решил развестись с женой, так как она ему изменила. Женщина отказалась идти ему навстречу, и развод так и не оформили. В итоге супруги стали жить раздельно.

Мужчина открыл свой бизнес, у него начались отношения с новой девушкой и родился сын. Спустя пять лет законная супруга узнала об успехах мужа, закатила скандал, наняла юриста и подала иск о расторжении брака и разделе имущества. Она претендовала на 50% бизнеса (около 7 миллионов рублей) и долю в только что приобретенной квартире.

Однако женщина не учла, что пять лет назад один из бойфрендов оформил на нее Mercedes, а другой — фирму с капиталом в 10 миллионов рублей. Законный муж подал в суд встречный иск.

По сумме оценки и результатам раздела имущества женщина осталась должна бывшему супругу 5,5 миллиона рублей, так как компания и «Мерседес» у нее появились в период ведения совместного хозяйства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here