Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина запретила гостям на поминках по знаменитому актеру оплакивать его. По ее словам, ранее об этом попросил сам Караченцов.Людмила Поргина на поминках пила шампанское и кричала Гип-гип-ура (ВИДЕО)

Она предложила посвятить поминальный ужин общению с артистом — «будто бы он тут, с нами». Вдова отметила, что артист навсегда останется в сердцах людей, которые его знали, и призвала гостей не грустить, а поднять бокалы. Несмотря на наличие на столах разных горячительных напитков, Поргина пила только шампанское.

На прошлой неделе стало известно об уходе из жизни легендарного отечественного актера Николая Караченцова, а накануне в Доме актера на Арбате прошли поминки по нему. По словам журналистов издания «Дни.ру», вдова артиста Людмина Поргина была активна в проявлении чувств на траурном мероприятии.

«Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин ладмэея общению с Колей – будто бы он тут, с нами. У меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!» — сказала она гостям.

В течение вечера Поргина пила шампанское брют, а в конце мероприятия подняла бокал за своего ушедшего из жизни мужа.

«Коля мне сказал: «Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!» И я выполняю его наказ. За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь, нам всем выпить пора. Гип-гип-ура!» — сказала она, после чего присутствующие тоже закричали «Ура».

View this post on Instagram

⚡️Веселая вдова на поминках по Караченцову пила шампанское и кричала: "Гип-гип-ура!" 🍾 Эксклюзивные подробности — на нашем сайте @dniru 👆🏻 #дниру #караченцов #артист

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on Oct 30, 2018 at 1:29am PDT

Напомним, что Николай Караченцов умер всего за сутки до своего 74-летия. Свои последние дни он провел в больнице. В прошлом году у него нашли злокачественную опухоль в легком, а в 2005 году он попал в роковую аварию, после которой так и не смог до конца восстановиться.

Ранее сообщалось, что и похороны Николая Караченцова прошли в необычном ключе. На панихиде, прошедшей в театре «Ленком», после каждого выступления друзей и коллег ушедшего актера громко звучали аплодисменты, сообщало «Утро.ру». Народный артист РСФСР скончался 26 октября. Последним его желанием было увидеть друзей на своем дне рождения, 27 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here