Актриса заявила, что она была слишком молода для семейной жизни.

Гражданская супруга Антона Табакова Екатерина Семенова расплакалась, говоря о несостоявшейся свадьбе с актером

Гостьей провокационного шоу «Секрет на миллион» стала актриса театра и кино Екатерина Семёнова. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она впервые раскрыла подробности своего романа со старшим сыном Олега Табакова Антоном. Стать невесткой знаменитого Олега Павловича Екатерина так и не смогла, однако подарила ему внука Никиту. Кстати, именно в студии «Секрета на миллион» Екатерина Семёнова показала публике сына, а также продемонстрировала уникальные кадры семейной хроники. В их числе был показан ролик, снятый при выписке Екатерина из роддома.

Екатерине на момент рождения первенца было 19 лет. При этом мальчик родился семимесячным, и 20 дней его выхаживали в больнице. Выписка же проходила в условиях строжайше секретности, поскольку отцом ребенка начинающей актрисы был сын Олега Табакова. Легендарный режиссер и актер встретил Екатерину и Антона у черного входа, но уехать незамеченными им не удалось. В итоге Олегу Павловичу пришлось отвечать на вопросы журналистов в ироничной манере, так свойственной ему.

Гражданская супруга Антона Табакова Екатерина Семенова расплакалась, говоря о несостоявшейся свадьбе с актером

Олег Табаков на выписке внука Никиты

На вопрос о том, что именно сказал Табаков представителям прессы, комментируя рождение первого внука, Екатерина не сразу нашла ответ. «Я не помню! Ну, естественно, что Олег Павлович сказал что-то смешное, потому что юмор у него был отменный. Может, его спросили, вы рады, что у вас мальчик? Ну, Лер, вообще белый лист! Во-первых, он всегда называл его сынок… Как он мог ответить… Ну давай вариант: «Я счастлив, что в моей семье появился настоящий мужчина».

С Антоном я познакомилась неожиданно. Был крестный ход на Пасху. Мне было 17 лет, я еще училась в школе. И вот мы уже выходим из храма, и стоит Антон. Естественно, я его узнала, это же «Тимур и его команда». Он был знаком с моей подругой Ксюшей, что-то они поговорили, он представился, начал шутить. И он взял у меня номер телефона. Потом начал звонить, постоянно куда-то приглашал. Он все время звонил так, что я не могла в этот день», – рассказала Семенова.

В итоге будущая актриса сказала воздыхателю, что готовиться к экзаменам, чему он удивился и поинтересовался, заканчивает ли она школу. Он же на 12 лет постарше, а я школу заканчиваю. А он мне говорит: «А куда вы поступать собираетесь?». Я ответила кокетливо, что в театральный институт, а он помолчал и сказал: «Да, артистка мне не нужна». И больше он мне не звонил, – вспомнила Екатерина.

Гражданская супруга Антона Табакова Екатерина Семенова расплакалась, говоря о несостоявшейся свадьбе с актером

Екатерина Семенова

В итоге Семенова не слишком расстроилась: она успешно сдала экзамены, поступила и с головой окунулась в студенческую жизнь. «В итоге мы решили поехать в Рузу на несколько дней. А когда мы приехали, там был Антон. И уже тогда он начал за мной ухаживать, и началась наша совместная жизнь», – отметила артистка. Екатерина также назвала своего гражданского супруга очень хозяйственным человеком, который постоянно ездил с ней куда-то, забирал из университета, покупал продукты.

На вопрос о том, когда Антон Табаков познакомил избранницу со знаменитым отцом, Екатерина дала неожиданный ответ. «Как познакомил – не помню, а как пряталась от Олега Павловича – помню», – резюмировала актриса. Она призналась, что страшно боялась встречаться с легендой кино, который жил по соседству с сыном. Антон в тот момент делал ремонт в квартире и жил у родителей, где в итоге довольно случайно и произошло первое знакомство, а Семенова была представлена в качестве возлюбленной наследника Олега Павловича.

Ситуацию усугубляло то, что Олег Табаков на тот момент был ректором Екатерины. В итоге Семенова наотрез отказалась выходить в комнату, где был Олег Павлович, и Антону пришлось уговаривать отца на время уйти из собственной квартиры. «В итоге папу спрятали на кухне, дверь закрыли, и я пробежала мимо», – рассказала актриса.

Гражданская супруга Антона Табакова Екатерина Семенова расплакалась, говоря о несостоявшейся свадьбе с актером

Гражданская супруга Антона Табакова Екатерина Семенова расплакалась, говоря о несостоявшейся свадьбе с актером

По словам Семеновой, ее появление в жизни сына Олега Табакова великим актером было воспринято как данность. Актриса также отметила, что никогда не слышала от отца избранника слов о том, что молодым нужно пожениться, но при этом подчеркнула, что Табаков всегда хотел, чтобы его дети принимали все решения самостоятельно.

«Антону в тот момент был 31 год. По сегодняшним меркам – мальчишка. А тогда казалось, что он старородящий отец, детей не было, его постоянно от чего-то лечили: нет детей, значит есть какая-то проблема… Вот это все время витало в воздухе», – рассказала Семенова, отметив, что и в какой-то момент и ее повели проверять на бесплодие. Ей на тот момент было 19 лет. Однако через несколько месяцев она узнала, что беременна. При этом сначала она списала все на акклиматизацию: они с Антоном только вернулись из США, где жили несколько недель.

В итоге врач-гинеколог назвал будущего сына Екатерины «кандидатом на аборт». «Я как начала на него орать: да какое вы имеете право, как вам не стыдно, это не так. И я вылетела оттуда фурией», – рассказала Семенова. В коридоре ее ждал Антон Табаков, который расплакался, узнав, что у него будет ребенок. «Антоша все время прикрывается и хорохориться, но на самом деле он дико ранимый, мягкий человек. Я точно знаю, что, если со мной что-то случится, я точно знаю, что могу к нему обратиться, и он точно это сделает. Он доведет меня до момента, когда я скажу, что мне ничего не надо, а потом сделает», – призналась актриса.

Гражданская супруга Антона Табакова Екатерина Семенова расплакалась, говоря о несостоявшейся свадьбе с актером

Сын Антона Табакова Никита

«Ты знаешь, вот сейчас я могу тебе сказать честно, что в этом моя вина. И я ее ни в коей мере не… У нас было и есть 12 лет разницы. И я была совсем молодая, была студенткой, у меня казалось, что у меня все впереди, что я буду артисткой, передо мной будут миллионы… Ну, вот как мечтает любая девочка, которая идет в актерскую профессию. А Антону, конечно, нужна была жена. Он очень домашний, он чудесно готовит, он семьянин. И он хотел, чтобы я была дома, чтобы я была мамой и женой. Из-за этого было много конфликтов. Я не то, чтобы его бросила, но мы очень много ссорились. Поссоримся – разойдемся, потом сходились: все-таки ребенок. Миримся, опять живем, но вот не получается уже. Он меня прощал и принимал. И, честно сказать, нельзя так говорить, но Антон – идеал мужа. Я до сих пор жалею, что я была молода. Если бы я с Антоном встретила сейчас, я бы его не отпустила…» – начала Семенова и тут же расплакалась.

В итоге Антон и Екатерина расстались довольно мирно: делить им было нечего, а об алиментах они договорились. «Сначала он мне возил алименты куриными окорочками, потом я ему сказала: «Ты чего, мы скоро закудахтаем». В итоге Антон Табаков потребовал список покупок, чтобы удостовериться, что деньги идут на его ребенка, но после того, как артистка возмутилась, заявил, что «будет платить столько, сколько надо».

Гражданская супруга Антона Табакова Екатерина Семенова расплакалась, говоря о несостоявшейся свадьбе с актером

Кадры с выписки внука Олега Табакова Никиты

Гражданская жена Антона Табакова рассказала о романе с актером и показала сына, которого родила от него

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here