Актриса высказалась о постельных сценах в кино.

45-летняя Анна Михалкова заявила, что никогда не разденется для съемок

В конце октября в широкий прокат вышла картина Клима Шипенко «Текст». Экранизация одноименного романа Дмитрия Глуховского привлекла к себе внимание не только интересным сюжетом, но и достаточно откровенными сценами: в фильме показано, как онанирует персонаж Александра Петрова, а также присутствует постельная сцена между героями Ивана Янковского и Кристины Асмус, снятая без купюр. Участие мужского состава актеров в интимных сценах никто не осуждал, в вот на Кристину после премьеры «Текста» обрушился шквал критики. Хейтеры обвиняли звезду в излишней развращенности, а затем и вовсе стали угрожать расправой. В нелегкой ситуации актрису публично поддержали ее супруг Гарик Харламов и Ксения Собчак.

45-летняя Анна Михалкова заявила, что никогда не разденется для съемок

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Сегодня о скандале вокруг «Текста» высказалась Анна Михалкова. Старшая дочь Никиты Сергеевича заметила, что в России нет традиции изображения обнаженного тела в искусстве. Именно поэтому откровенные кадры из фильмов могут вызывать такую бурную реакцию у общества. По словам Михалковой, в интимных сценах российский зритель видит не персонажа, а самого артиста. «Сейчас ведь обсуждают не героиню Асмус — а саму Кристину Асмус. К сожалению, мы почему-то не можем дистанцироваться от человеческого фактора», — отметила заслуженная артистка РФ.

Актриса также рассказала, как Кириллу Серебренникову удалось избежать неадекватной реакции зрителей на обнажение на экране в одном из своих фильмов. Так, на роль в мелодраме «Измена» режисер взял зарубежную актрису Франциску Петри, которая и раздевалась в кадре. «Если бы это была какая-нибудь наша актриса, то все говорили бы: «Вы видели, что она там творит-то?» Это ни хорошо, ни плохо — просто это так», — пояснила звезда.

Кроме того, Анна призналась, что сама бы не согласилась на откровенную роль. «Я, в общем-то, уже не в том возрасте, чтобы сниматься в порно и чувствовать себя комфортно», — заметила она. Впрочем, по словам актрисы до сих пор ей не поступало таких предложений. «Я всегда работала в другом амплуа — я никогда не разденусь», — поделилась знаменитость в беседе с Meduza.

Следует отметить, что в последнее время в кино Анна примеряет на себя достаточно неоднозначные роли. Так, в 2018 году свет увидел сериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина», в котором Михалкова сыграла сутенершу. За роль в невероятно успешной проекте артистка даже получила «Золотого орла». Съемки второго сезона многосерийного фильма с участием Анны ведутся прямо сейчас. Кроме того, в конце октября на презентации нового телесезона ТНТ был анонсирован выход сериала «Исправление и наказание», где звезда предстанет в образе тюремной надзирательницы.

45-летняя Анна Михалкова заявила, что никогда не разденется для съемок

Кадр из сериала «Обычная женщина»

Анна Михалкова поделилась редким совместным фото с 6-летней дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here